Выбери свою соц сеть:

Новое

Трижды три равно супер сайт! 100% в ТОП10 Портфолио.RU 💙 Портфолио.РФ Конкурс красивых сайтов Отзывы Контакты

Отзывы

Менеджер по работе с клиентами

Вы знакомы с нашим Рекламным Агентством, оставьте отзыв:

К сожалению за все время работы нашего Агентства было оставлено всего лишь несколько отзывов (ниже).

В свою очередь отзывы позволяют оценить качество обслуживания в любой компании, выявить их слабые и сильные стороны.

Поэтому нами было принято решение предоставлять всем, кто оставит любой (как положительный, так и отрицательный) отзыв о качестве предоставленной нами услуге, скидку в размере 3% на следующий заказ. Для этого при оформлении заказа сообщите менеджеру по электронной почте об оставленном Вами отзыве.

Это позволит нам получать больше информации о том, что думают покупатели о нашем сервисе и повысить качество обслуживания.

Ваш менеджер Андрeй Кулешoв

 

отзывы

 

деревянные коттеджи на берегу моря Крым
Андрей доброй ночи! спасибо Ваша фирма работает оперативно! за Вами не успеешь! понравилось

Татьяна Саки Крым 28 февр 2015

написать отзыв

document2013
Молодец андрей)) Спасибо большое)))) сегодня заеду 500р привезу тебе и рассскажешь как на яндекс директ деньги ложить чтоб работал и еще мне надо чтоб мой сайт вышел на первую станицу гугла и ядекса)))надо чтоб ты показал как это делается

Андрей 8 апр 2012

написать отзыв

 
masterlesstroi.ru
заказал сайт в Пронад сделали быстро мне красота не нужна особо не ставил задач по дизайну мне красота не нужна главное чтобы клиенты звонили. Спасибо большое. Мои конкуренты завидуют у них старые компании таких заказов не получают, а моему сайту ещё полгода нет, а в день по 3 заказа на рубку леса. У моих знакомых конкуренты тоже, мы все тут друг друга знаем. если 3 заказа в месяц, уже хорошо. Студия ПРОНАД это реально мастера в рекламе вобще денег не жалко за такую работу.

Александор 14 марта 2012

написать отзыв

 
Сайт известного Автозавода в Калуге
Сайт Рекламного Агентства. У вашей компании всё ещё нет официального интернет сайта? Вы полагаете, что сделать качественный сайт – это дорогая затея, не оправдывающая вложений? Вам кажется, что сайт вам вовсе не нужен? Вы ошибаетесь! Смотрите, как сделали другие:

реклама 13 фев 2012

написать отзыв

 
http://mamatink.ru/
прелесть! самый красивый детский дизайн с мишками

мама 23 янв 2012

написать отзыв

 
taina-fro.ru
спасибо. хороший подарок на новый год ))))

Татьяна 30 дек 2011

написать отзыв

 
TAXTON
Быстро, красиво сделали. Удобно пользоваться форумом. Грамотно спланировали и огранизовали промоушн. Быстро раскрутили, привлекли сторонников, поклонников и клиентов. Большое спасибо

Такстон 26 январь 2010

написать отзыв

 
Салон красоты РЕСПЕКТ
спасибо за самый красивый дизайн из всех сайтов салонов красоты

Евгений 22 дек 2009

написать отзыв

 

Не верите своим глазам? Поверьте! Сайты сделанные в Студии «PRONAD» реально работают и помогают компаниям расти. Начните рост и вы! Звоните или оставляйте заявки!
другие наши работы, которые остались без Отзыва заказчика.
Мы не удалили ни одного плохого отзыва, просто потому, что их не было!
Присылайте свой отзыв на почту:pro-nad@ya.ru. Мы гарантируем размещение отзыва без изменений с ссылкой на Ваш сайт





















































написать отзыв

7 комментариев Отзывы

  • 2tt2

    Хотелось бы, чтобы Аналитическое Рекламное Агентство PRONAD знало, что PR последний раз обновлялся 6 декабря 2013 года.
    С Уважением!

    • Aдминисtратор

      Чудеса: для сайта http://www.pro-nad.ru Google PageRank (PR) 1 был присвоен на прошлой неделе. До этого 2 года было 0

  • Агрипинаabons

    У меня есть огромное желание хочу научиться зарабатывать хоть немного денежек.
    Потому что, у меня пенсия не большая. С большим трудом откладываю деньги, чтобы купить инструкцию, как работать в интернете.
    Пока ничего не получилось, только деньги потеряла.
    После долгих поисков нашла сайт по заработку и решила, сначала узнать мнение, у опытных людей.
    Прошу вас знающие люди отзовитесь, дайте совет, [url=http://info.sovet2016.tk]вот эта тема[/url], у меня вопрос работает он или это очередная трата средств.
    [url=http://info.sovet2016.tk]Посмотрите этот сайт[/url], оцените серьёзно это руководство и напишите мне ответ, очень жду ваших пожеланий.
    ———————————————
    До свидания пенсионерка жду ваших ответов Агрипина Николаевна.
    23.01.2017

  • RGKevin

    Солнечный лучик — на твоей стороне!
    Переходите на сторону Добра!
    Фейсбук!!!!!

  • Alfredodub

    Ведущий праздниковв Симферополе
    оригинальная программа.
    Профессионалный ведущий в Москве

  • Подарки для любого праздника в Году, не знаете что подарить ?,выбирайте все что вам нужно на подарок .

  • Я пишу из Канады, где получаю все новости о США практически «из первых рук», прямо с американских каналов ТВ. Иногда смешно, а иногда и грустно наблюдать, в каком виде факты о происходящем в США доходят до читателей и зрителей.
    http://u.to/ZjC_Dw

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

 

 


приемущество с PRONAD:

все наши акции суммируются независимо друг от друга


поддержка и ведение аккаунта в соцсети

Внимание! Акция Домен бесплатно завершена

При покупке хостинга на год 2 мес. в подарок

Хостинг hostster.ru


мы постоянно придумываем различные акции и подарки

Информируем Вас, что наша акция "раскрутка сайта 3000 руб/мес со скидкой 90% закончилась в 2012 году НО СЕГОДНЯ! можно получить купон на скидку

гарантия

Рекламное Агентство PRONAD


*

поддержка и ведение блога компании в социальных сетях

*

‹ Оптимизатору. Всё, что нужно, чтобы раскрутить сайт ‹

*

Список форумов

© наш сайт сделан 2009 новый интерфейс 2011 | разнообразные программы, море идей, креативный подход | ВКонкате Facebook Твитнуть Mail.ru
© 2017. Rambler's Top100